Skifreunde Velbert 1986 e.V.
Skifreunde Velbert 1986 e.V.

Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass die Jugendarbeit weiter gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Läufer und Unterstützer !!

Die Joggingtruppe von Martina, die immer Dienstags und Donnerstags läuft, freut sich über neue Trikots. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Skifreund Thomas Dellenbusch, von Dellenbusch & Mezet GbR, für die grosszügige Spende.

Tolle Aktion !

Mehr zum Lauf erfahrt ihr hier !

Hier finden Sie uns:

Skifreunde Velbert 1986 e.V.

42510 Velbert

02052 9267419 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

AKTUELLES / NEUES

Info 01/2020